SAFARI RAMADHAN PEMKAB BENGKULU TENGAH DI DESA PAGAR JATI

Read Time:45 Second

Bengkulutengah,kabar-one.com – Safari  Ramadhan 1445 Hijriah/2024 Masehi Pemerintah Kabupaten Bengkulu Tengah yang kedua dilaksanakan di Masjid Jamik Desa Pagar Jati Kecamatan Pagar Jati. Jumat (15/3/2024).

 

Kegiatan ini di hadiri langsung  oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Gunawan R., S.E., M.M., Kapolsek Pagar Jati, Ketua MUI, Ketua FKUB, Baznas, Kemenag Bengkulu Tengah, Camat Pagar Jati, Kades serta undangan lainnya.

 

Safari Ramadhan di Desa Pagar Jati ini merupakan ajang silaturahmi Pemerintah secara langsung dengan masyarakat desa Pagar Jati yang di awali dengan kegiatan berbuka puasa bersama lalu dilanjutkan sholat Magrib, Isya dan juga Tarawih berjamaah yang di pimpin oleh Ustad Muhajirun Najah, M.Pd.

Mewakili Sekretaris Daerah Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Bengkulu Tengah  Gunawan menyampaikan sambutannya kemudian dilanjutkan dengan penyerahan Hibah untuk pembangunan Masjid Jamik Desa Pagar Jati dari Pemerintah Kabupaten Bengkulu Tengah sebesar Rp. 30.000.000. Demikian (**)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %