Antisifasi Banjir, Pemdes cirebon Baru Gotong Royong

Read Time:43 Second

KEPAHIANG,kabar-one.com – Dengan rahmat tuhan yang maha kuasa, pada pagi hari ini kita masih di berikan kesempatan, kesehatan baik jasmani maupun rohani dalam rangka kebersihan. Jum’at (12/11/2021).

Di jum’at baraqah Kepala Desa Cirebon Baru, Kecamatan Seberang musi, Kabupaten Kepahiang, ajak seluruh perangkat desa dan masyarakat bergotong-royong membersihkan Saluran Pembuangan Air Limbah( SPAL ) untuk mengantisifasi kebanjiran mengingat musim hujan yang trus-trusan sekarang.

Dalam kebersihan ini di pimpin langsung oleh Kepala Desa Cirebon Baru Topan dan di ikuti perangkat desa masyarakat lainnya.

IMG-20211112-WA0003

Setelah selesai pelaksanaan gotong-royong kepala Desa Topan menyampaikan pesan terhadap perangkatnya agar slalu dapat menjaga kebersihan di lingkungan khususnya di desa Cirebon baru.

” Saya berharap kepada perangkat desa dan masyarakat desa Cirebon baru ini agar tetap selalu menjaga kebersihan desa kita ini dan saya juga berharap kepada masyarakat buanglah sampah pada tempatnya. “, ungkap Topan. (YOYON)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *