Sekda Kota Bengkulu Lakukan Pelantikan Kepada 29 Pejabat Administrator dan 14 Pejabat Pengawas

Read Time:1 Minute, 7 Second

Kota Bengkulu, Kabar-One.com- Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bengkulu Arif Gunadi melakukan pelantikan kepada 29 pejabat administrator dan 14 pejabat pengawas di lingkup Pemkot Bengkulu yang berlangsung di ruang Hidayah, kantor Walikota, Senin (14/2/2022).

Dari 29 pejabat administrator yang dilantik diantaranya ialah Nopri Walihan (Camat Ratu Samban), Suzana Erdawati (Camat Kampung Melayu), I Youliarti (Camat Muara Bangkahulu), Abriadi (Camat Sungai Serut), Isnaini Safitri (Camat Teluk Segara), Denny Apriansyah (Camat Selebar) dan pejabat lainnya.

 12

Usai pelantikan, Arif berpesan kepada seluruh pejabat yang telah dilantik untuk selalu mendukung program-program Walikota Helmi dan Wawali Dedy dalam mewujudkan Kota Bengkulu religius dan bahagia.

“Ya, bapak – ibu wajib mendukung kebijakan, visi-misi, program dan harus tegak lurus sesuai keinginan pak Wali dan Wawali. Jangan abaikan visi-misi untuk mewujudkan Kota Bengkulu religius dan bahagia,” ujarnya.

11

Kepada para pejabat yang dilantik, Arif berpesan agar tak bersenang diri dahulu, ia ingin para pejabat ini menunjukkan kualitasnya dan kepercayaan yang diemban sebagai pilihan Walikota dan Wawali.

“Kita (Pemkot) ini terus melakukan evaluasi tiap tahun terkait kinerja para pejabatnya. Apa lagi yang dilantik ini sudah membaca dan menandatangani fakta integritas, jadi harus siap mengikuti segala ketentuan ke depannya. Tunjukkan kualitas kinerja dan teruslah berinovasi untuk mendukung berbagai visi-misi pak Wali dan Wawali,” jelas Arif.

Terakhir, ia ingin para pejabat yang dilantik melek akan teknologi dan aktif di medsos.(**)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *